Aviso Privacidad

Aviso de Privacidad

 Dyval S.A., identificada tributariamente bajo el  NIT 811009359 – 1. (en adelante “La Empresa”) en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del Decreto No 1377 de 2013, se permite dar a conocer el presente Aviso de Privacidad (en adelante “Aviso”), el cual tiene como objeto dar a conocer las características de tratamiento bajo las cuales sus datos personales (en adelante “Datos Personales”) incluyendo los sensibles, que La Empresa ha obtenido de las solicitudes y otros medios legales y autorizados por parte del Titular, de la información obtenida con motivo del giro ordinario, normal, legal y propio de los negocios comerciales de La Empresa.

 

I.  Nombre y datos de Contacto del Responsable del Tratamiento delos Datos Personales

 Dyval S.A. identificada tributariamente bajo el NIT 811009359 – 1, tiene como domicilio la ciudad de Medellín en la dirección Calle 17 # 43F 265, correo electrónico contactenos@deli.com.co, es responsable del tratamiento de los Datos Personales.

 

II.          Tratamiento de los Datos Personales.

 La Empresa está comprometida a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal forma que su privacidad y, por ende, su contenido, está protegida en los términos de la ley Colombiana. Los Datos Personales solamente serán utilizados para: Programa de fidelización de clientes y comunicación de promociones especiales

 

III.        Derechos que le asisten al Titular de los Datos Personales.

 El Titular de los Datos Personales puede limitar el uso o divulgación de los mismos, así como la posibilidad de cancelar el envío de mensajes a través de los diferentes medios que la Empresa utilice, para lo cual el procedimiento será el señalado en el Manual de Políticas de Tratamiento de los Datos Personales, escrito que encontrará en la página web www.deli.com.co

 A su vez, El Titular de los Datos Personales tiene el derecho de rectificarlos en caso de que lo allí consignado sea inexacto o incompleto y cancelarlos cuando sean innecesarios para las finalidades por el cual fueron obtenidos. Los mecanismos implementados por la Empresa en cumplimiento de la normatividad vigente para ejercer tales prerrogativas, son los señalados en el Manual de Políticas de Tratamiento de los Datos Personales, escrito que encontrará en la página web www.deli.com.co .  Así mismo, en el evento de requerir mayor información, por favor comunicarse al teléfono 266 37 11 en Medellín o al correo electrónico contactenos@deli.com.co.

 Si los Datos Personales son aquellos que, a la luz de la ley vigente, son considerados como sensibles, el Titular tiene la facultad de entregarlos o negarse a ello.

 Al acceder a nuestro sitio de Internet puede llegar a generarse archivos denominados “Cookies”, los cuales contienen información que se envía a su terminal de cómputo, cuyo contenido podrían tener Datos Personales, quedando estos almacenados. Esta clase de archivos expiran después de un determinado tiempo; sin embargo, El Titular puede eliminarlos directamente o solicitar a su navegador de internet que dé una alerta cuando reciba esta clase de archivos de manera que pueda guardarla, aceptara o rechazarla.    

 Adicionalmente, la Empresa podrá revelar los Datos Personales cuando la ley así lo exija o bien cuando la soliciten entidades competentes en términos de la norma vigente.

 

IV.       Mecanismos para que el Titular conozca la Política de Tratamiento de la Información.

 En cualquier momento El Titular podrá acceder a la página web www.deli.com.co. Siguiendo el Link de nombre “Manual de Política de Tratamiento de los Datos Personales”, o en su defecto podrá solicitar que se le haga llegar por escrito vía correo electrónico comunicándose a la línea telefónica 266 37 11  o requiriéndolo a través del correo electrónico contactenos@deli.com.co.

 

V.        Tratamiento especial de datos personales en el marco de la Emergencia Sanitaria ocasionada por el Covid-19.

 

Finalmente, se informa a los titulares que, durante el estado de emergencia sanitaria ocasionado por el COVID-19 y mientras persistan sus efectos, algunos de los datos suministrados podrán ser tratados con la finalidad de prevenir, tratar, controlar y mitigar el virus de conformidad con las directrices dispuestas por el gobierno nacional y los entes territoriales competentes.  En este último caso, el literal c, del artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, dispone que Dyval S.A. pueda omitir la autorización previa cuando ésta haya sido de imposible obtención o su gestión resulte particularmente dificultosa.